Frischkäse

Frischkäse

 

Frischkäse ist universell einsetzbar und kann vielen Gerichten und Speisen einen individuellen Geschmack geben. Gerade für Saucen eignet sich Frischkäse besonders. Er macht die Saucen cremig und verstärkt den Geschmack durch seinen hohen Fettgehalt.


Rezept: Low Carb Kohlrabi Lasagne

Lasagne, Lasagne, Lasagne! Eines der Lieblingsgerichte von vielen Leuten mit denen ich zusammen arbeite oder meinen Freunden, sind Nudeln aller Art. Lasagne steht ganz oben auf der “Was isst Du denn gerne Liste”, wenn ich Menschen zum Anfang ihre Essgewohnheiten entlocken will. Doch muss Lasagne wirklich immer so schlecht sein, wie sich ihr Ruf darstellt? […]

Tomaten-Avocado-Frischkäse Dip

Zu meinen Low-Carb-Dinkelvollkorn Wraps brauchte ich einen Dip, bei dem ich wusste, dass genau die Zutaten drin sind, die ich haben will! Also hab ich mich entschieden mir meinen eigenen Frischkäse Dip zu machen.

Ein Oopsie Burger ohne Weizenmehlbrötchen und frischem Spinat

Rezept Oopsie Burger

Burger sind eines der beliebtesten Gerichte überhaupt. Daher gibt es heute mal wieder ein Rezept, bei dem Du ohne schlechtes Gewissen zugreifen kannst. Das Weißmehlbrötchen des Burgers ist in den meisten Fällen der ungesündeste Teil. Das Brötchen wird mit einem Oopsie Brötchen ersetzt. Oopsie Brötchen bestehen aus Eiern, Frischkäse und etwas Salz. Damit das Brötchen ein […]