Zwiebel

 

Zwiebel

Zwiebeln werden sehr häufig in der deutschen Küche verwendet. Die Zwiebel dient als Gewürz und gleichzeitig als hochwertiges Lebensmittel und kann durch seine positiven Eigenschaften auf die Gesundheit wahre Wunder vollbringen.

Zwiebeln sind sehr gesund und dabei absolut kalorienarm. Die Zwiebel hat positive Auswirkungen auf den gesamten Verdauungstrakt, vor allem aber den Magen- und Darmbereich. Zwiebel

 


Rezept: Low Carb Kohlrabi Lasagne

Lasagne, Lasagne, Lasagne! Eines der Lieblingsgerichte von vielen Leuten mit denen ich zusammen arbeite oder meinen Freunden, sind Nudeln aller Art. Lasagne steht ganz oben auf der “Was isst Du denn gerne Liste”, wenn ich Menschen zum Anfang ihre Essgewohnheiten entlocken will. Doch muss Lasagne wirklich immer so schlecht sein, wie sich ihr Ruf darstellt? […]

Zucchini-Boot mit Hackfleisch und frischem Koriander

Rezept: Zucchini-Boot

Heute habe ich für dich ein weiteres Rezept aus dem Paleo360 Kochbuch – PALEO POWER FOR LIFE von Nico Richter getestet. Es gab leckere Zucchini-Boote mit Rinderhack und Champignons. Das ganze wurde mit frischem Koriander garniert. Das Rezept hat mich total überrascht und war super lecker. Als Vorspeise wollte ich erst einen Salat machen. Habe ich […]

Ein Paleo konformer Ananas-Burger mit Guacamole

Rezept: Ananas-Burger

Der Ananas-Burger ersetzt das ungesunde und nährstoffarme Weißmehlbrötchen mit leckerer, frischer Ananas. Rinderhack, frische Zutaten und Kräuter runden das Gericht einmalig ab. Anstatt zuckerreichem Ketchup oder Mayonnaise passt Guacamole perfekt zum Burger. Die Guacamole ist schnell hergestellt und übertrifft allen anderen Saucen gesundheitlich bei weitem. Rote Zwiebeln geben dem Burger einen unvergleichlichen Geschmack. Natürlich kannst […]

Guacamole - eine leckere Avocadocreme

Rezept: Guacamole

Heute gibt es eine leckere Guacamole. Diese ist sowohl paleo-, als auch Low-Carb-konform. Die Guacamole besteht aus reifen Avocados, dem Saft einer Limette, Zwiebeln, Chili, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl. Eine Guacamole passt zu allen Arten von Fleisch. Ob zu Hühnchen, Steaks oder Burgern. Zudem kann die Avocadocreme als Brotaufstrich oder Streichfett verwendet werden. Guacamole schmeckt immer […]