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Rezept Kokos-Gemüse-Curry auf Quinoa

Karotten anbraten, Bohnen dazu geben und zum Schluss die zucchini dazugeben. Das ganze mit salz Pfeffer und Currypulver würzen. Als nächstes wird Kokosmilch darüber gegossen und aufgekocht. Nun 2-3 Teelöffel Currypaste aus dem Asiamarkt dazugeben und das ganze etwa 20 minuten köcheln lassen. Währenddessen 150 Gramm Quinoa in heißem Wasser Waschen. Danach 450 ml kochendes Wasser darüber gießen 20 Minuten köcheln lassen und 5 Minuten quellen lassen. Et voila! Viel Spaß beim nach kochen.
Gericht Mittel
Länder & Regionen Indisch
Vorbereitungszeit 5 minutes
Zubereitungszeit 25 minutes
Arbeitszeit 30 minutes
Portionen 4
Autor Torsten Prix

Zutaten

  • 6 Stück Karotten / Möhren
  • 1,5 Stück Zucchini
  • 250 g Bohnen
  • 150 g Quinoa
  • 1 Dose Kokosmilch

Anleitungen

  1. Karotten, Bohnen und Zucchini waschen, klein schneiden und alles in eine Pfanne geben. Diese nach kurzer Zeit mit Salz, Pfeffer und etwas Currypaste aus dem Asiamarkt abschmecken. Währenddessen waschen wir 150 Quinoa in heißem Wasser. Wenn dieser abgewaschen ist, geben wir 450 ml Wasser dazu und lassen den Quinoa 20 Minuten kochen.
  2. Eine Dose Kokosmilch öffnen und unter umrühren dazugeben. Nun lassen wir das ganze ca. 20 Minuten köcheln.
  3. Wir schütten das Wasser vom Quinoa ab, lassen diesen noch 5 Minuten quellen und dann ist unser Essen fertig.
  4. Quinoa auf tiefen Teller anrichten und das Gemüse mit der Soße oben drüber. Et voila!