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Zuerst schälst Du die Kohlrabi und schneidest diese in dünne Scheiben. Je dünner Du sie schneidest, desto mehr immitieren sie nachher die Nudeln.
Koche diese in Salzwasser bis sie bissfest sind.
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Als nächstes nimmst Du das Hackfleisch und würzt es kräftig. Ich nutze immer etwas Senf ( nach Gefühl ), Salz, Pfeffer, Curry und Paprika. ( Wer es scharf mag, Chili ran! )
Dann verknetet ihr das gut miteinander, sodass überall gleich gut gewürzt ist.
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Pfanne auf den Herd, mittlere Hitze und Hackfleisch rein.
( Hackfleisch hat genug Fett, wenn die Pfanne zusammen mit dem Fleisch langsam erhitzt wird, brauchst Du kein zusätzliches Fett, vorausgesetzt Deine Pfanne ist beschichtet ). Wenn das Hackfleisch schon langsam durch ist, die Zwiebeln dazu und warten bis sie glasig sind.
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Die Tomatenstücke und die passierten Tomaten dazu geben und bei niedriger Temperatur leicht einkochen lassen.
Wenn Du Dich für den Kräuterfrischkäse entschieden hast, dann ist jetzt der richtige Zeitpunkt ihn zur Soße dazu zu geben.
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Schmecke die Soße ab und würze sie erneut, falls sie zu laff wird.
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In eine Auflaufform schichtest Du jetzt abwechselnd Kohlrabi und Soße bis zur letzten Schicht. Auf dieser verteilst Du jetzt noch die Creme Fraiche und streust den Käse oben drüber.
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Die Lasagne bei 200° (Ober-/Unterhitze) bzw. 180° (Umluft) ca. 25 Minuten backen, bis der Käse schön zerlaufen ist.