Low Carb Milchschnitte mit Xucker statt Zucker. Die Low Carb Milchschnitte ist leicht herzustellen, hält sich im Kühlschrank einige Tage und schmeckt hervorragend.
Vorbereitungszeit10minutes
Zubereitungszeit10minutes
Arbeitszeit20minutes
Portionen4
AutorStephan Depta
Zutaten
2ELEiweißpulverSchokolade
2ELPuder-Xucker
2ELBackkakao
4ELWasser
1StückEier
1TLBackpulver
200gMagerquark
3ELPuder-Xucker
etwasVanille-Xucker
etwasGelantinebei Bedarf
Anleitungen
Vermenge Eiweißpulver, 2 EL Puder-Xucker, Backkakao, das Ei, Wasser und Backpulver miteinander.
Verteile die Menge sehr dünn auf einem Backpapier und lasse sie für 10 Minuten bei 160 Grad backen.
Nimm für die Füllung den Magerquark, 3 EL Puder-Xucker, etwas Vanille-Xucker und bei Bedarf etwas Gelantine und vermische alles miteinander zu einer Creme
Verstreiche nun die Creme auf dem Schokoladenteig und rolle ihn der Länge nach ein.
Lasse die Milchschnitte abkühlen, schneide danach fingerdicke Stücke ab und erhalte so Deine Low Carb Milchschnitte.