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Rezept Salat mit Rinderfiletstreifen / Beefsalat
Gericht
Anfänger
Länder & Regionen
Amerikanisch
Vorbereitungszeit
5
minutes
Zubereitungszeit
2
minutes
Arbeitszeit
7
minutes
Portionen
1
Autor
Tobi
Zutaten
300
g
Rinderfilet
300
g
Salat
100
g
Tomate
50
g
Pinienkerne
Gewürze
Salz, Pfeffer, Balsamico Essig, Olivenöl
Anleitungen
Das Rinderfilet in ca. 1cm dünne Streifen schneiden.
Eine Pfanne ohne Öl vorheizen auf der höchsten Stufe.
Die Pinienkerne kurz anrösten.
Die Filetstreifen salzen (Bitte nur vorher salzen nicht pfeffern!).
Die Filetstreifen von jeder Seite max. 1min braten, so dass es innen noch Rosa ist.
Zwischenzeitlich die Tomaten kleinschneiden und mit den Pinienkernen und Saltz vermengen.
Dazu etwas Olivenöl geben.
Die Filetstreifen auf den Salat legen und servieren.