Salat taugt höchstens als Vorspeise!?
Falsch! Auch einen Salat kann man so gestalten, dass er sättigt und schmeckt!
Dazu geht das ganze noch unfassbar schnell!
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Rezept Salat mit Rinderfiletstreifen / Beefsalat
Zutaten
- 300 g Rinderfilet
- 300 g Salat
- 100 g Tomate
- 50 g Pinienkerne
- Gewürze Salz, Pfeffer, Balsamico Essig, Olivenöl
Anleitungen
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Das Rinderfilet in ca. 1cm dünne Streifen schneiden.
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Eine Pfanne ohne Öl vorheizen auf der höchsten Stufe.
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Die Pinienkerne kurz anrösten.
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Die Filetstreifen salzen (Bitte nur vorher salzen nicht pfeffern!).
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Die Filetstreifen von jeder Seite max. 1min braten, so dass es innen noch Rosa ist.
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Zwischenzeitlich die Tomaten kleinschneiden und mit den Pinienkernen und Saltz vermengen.
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Dazu etwas Olivenöl geben.
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Die Filetstreifen auf den Salat legen und servieren.
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