Go Back
Drucken

Gemüsepfanne mit Pilzrahmsoße

Gericht Leicht
Vorbereitungszeit 10 minutes
Zubereitungszeit 25 minutes
Arbeitszeit 35 minutes
Portionen 4
Autor Torsten Prix

Zutaten

  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 8 Stück Kartoffeln große Kartoffeln
  • 250 g Pilze Champignons
  • 150 ml Sojamilch

Anleitungen

  1. Während das Öl in einer Pfanne erhitzt wird, schneidet ihr die Zucchini, Pilze und die Kartoffeln in kleine Würfel.
  2. In einem anderen Topf erhitzt ihr die Sojamilch. Jetzt gebt ein wenig Gemüsebrühe hinzu. Um das ganze ein wenig anzudicken einen TL Stärke mit Wasser vermischen und untergeben. Jetzt die Pilze dazu. auf 3 köcheln lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Tomatenmark und Senf.
  3. Zum Gemüse kommen jetzt die Kichererbsen dazu. Pfanne auf den Deckel damit die Kartoffeln und die Zucchini schneller garen. 15 Minuten warten, Kartoffel probieren ob sie gar ist und servieren.