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Rezept Gemüsepfanne mit Pilz-Rahmsoße

Rezepte
Rezept für Zucchini Kartoffel Kichererbsen Pfanne

Taaaaaag Nummer vier ist gestartet, noch 26 Tage to go!

Meine „Lust“ auf vegan ist immer noch nicht gestiegen aber wir bleiben weiterhin eisern. ( Dank Sari )

Eine positive Nachricht gibt es allerdings für mich: 2 Kilo haben sich auf der Waage verdünnisiert!!!
Sagt eure Waage oder Euer Körpergefühl schon was neues? Fällt es Euch bisher leicht oder ist das für Euch alles noch super easy?

Ich muss zugeben, dass es mir bisher alles zwar wirklich nicht schlecht geschmeckt hat, ich aber einfach Lust auf die alten „Freunde“ wie Fisch, Fleisch, Eier und Milchprodukte habe.
Ich leide glaub ich gerade mehr unter der Umstellung als damals bei meiner Zeit von „Fastfood“ zu „Paleo“, vielleicht liegt das auch daran, dass ich weiß – das Paleo/LowCarb mir gut tut und Vegan nur als „kurzzeitiges“ Experiment gedacht ist, ich weiß es nicht – ich bin weiterhin auch auf Euer Feedback gespannt.

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Gemüsepfanne mit Pilzrahmsoße

Gericht Leicht
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4
Autor Torsten Prix

Zutaten

  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 8 Stück Kartoffeln große Kartoffeln
  • 250 g Pilze Champignons
  • 150 ml Sojamilch

Anleitungen

  1. Während das Öl in einer Pfanne erhitzt wird, schneidet ihr die Zucchini, Pilze und die Kartoffeln in kleine Würfel.
  2. In einem anderen Topf erhitzt ihr die Sojamilch. Jetzt gebt ein wenig Gemüsebrühe hinzu. Um das ganze ein wenig anzudicken einen TL Stärke mit Wasser vermischen und untergeben. Jetzt die Pilze dazu. auf 3 köcheln lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Tomatenmark und Senf.
  3. Zum Gemüse kommen jetzt die Kichererbsen dazu. Pfanne auf den Deckel damit die Kartoffeln und die Zucchini schneller garen. 15 Minuten warten, Kartoffel probieren ob sie gar ist und servieren.
26. April 2014/0 Kommentare/von Torsten Prix
Schlagworte: vegan
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