Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Rezept Hühnchen mit Möhren und Kräuterquarkdip
Gericht
Leicht
Länder & Regionen
Mediterran
Vorbereitungszeit
5
minutes
Zubereitungszeit
10
minutes
Arbeitszeit
15
minutes
Portionen
2
Autor
Stephan Depta
Zutaten
400
g
Geflügel
Hühnchen
300
g
Karotten / Möhren
200
g
Quark
Gewürze
Kräuter nach Belieben
Anleitungen
Den Quark mit Kräutern vermischen (Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Petersilie, Oregano usw. )
Du nimmst 400g Hühnchen und brätst es in der Pfanne mit Olivenöl an. Ab und zu mal das Hühnchen drehen, damit es von jeder Seite knusprig wird.
Je nach Bedarf Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen.
Den Quark mit Kräutern vermischen (Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Petersilie, Oregano usw. )