Go Back
Drucken

Rezept Hühnchen mit Möhren und Kräuterquarkdip

Gericht Leicht
Länder & Regionen Mediterran
Vorbereitungszeit 5 minutes
Zubereitungszeit 10 minutes
Arbeitszeit 15 minutes
Portionen 2
Autor Stephan Depta

Zutaten

  • 400 g Geflügel Hühnchen
  • 300 g Karotten / Möhren
  • 200 g Quark
  • Gewürze Kräuter nach Belieben

Anleitungen

  1. Den Quark mit Kräutern vermischen (Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Petersilie, Oregano usw. )
  2. Du nimmst 400g Hühnchen und brätst es in der Pfanne mit Olivenöl an. Ab und zu mal das Hühnchen drehen, damit es von jeder Seite knusprig wird.
  3. Je nach Bedarf Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen.
  4. Den Quark mit Kräutern vermischen (Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Petersilie, Oregano usw. )