Dieses Rezept ist lecker, einfach und schnell gemacht. Zudem entspricht es Paleo- und Low-Carb-Richtlinien. Der Quark passt herrlich zum angebratenen Hühnchen. Die Karotten runden das ganze ab und sorgen für die gesundheitlichen positiven Effekte. Vitamin A und Beta-Carotine machen die Karotte extrem gesund.
Das Hühnchen und der Quark punkten mit einem hohen Eiweißanteil. Frische Kräuter sorgen für wertvolle Antioxidantien und runden den Quark geschmacklich ab.
Rezept Hühnchen mit Möhren und Kräuterquarkdip
Zutaten
- 400 g Geflügel Hühnchen
- 300 g Karotten / Möhren
- 200 g Quark
- Gewürze Kräuter nach Belieben
Anleitungen
-
Den Quark mit Kräutern vermischen (Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Petersilie, Oregano usw. )
-
Du nimmst 400g Hühnchen und brätst es in der Pfanne mit Olivenöl an. Ab und zu mal das Hühnchen drehen, damit es von jeder Seite knusprig wird.
-
Je nach Bedarf Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen.
-
Den Quark mit Kräutern vermischen (Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Petersilie, Oregano usw. )
Super Rezept! Toll gemacht!
Das Rezept gefällt mir sehr gut. Habe es ausprobiert und es schmeckt einfach toll. Weiter so!!