Chiapudding mit Beeren und Nektarinen

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Das Rezept für diesen Chiapudding mit Beeren und Nektarinen wurde uns freundlicherweise von Larissa von Free your Food zur Verfügung gestellt und kann super zum Frühstück oder als Nachspeise gegessen werden.
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Der Chiapudding ist gesundheitlich einfach nur toll. Er enthält keinen Zucker, keine Süßstoffe oder sonstige bedenkliche Inhaltsstoffe. Der Joghurt und die Chia-Samen liefern eine ordentliche Portion sattmachendes Eiweiß, während Dich das Obst mit natürlichen Kohlenhydraten, Vitaminen und Antioxidantien versorgt. Zudem enthalten Chia-Samen noch eine Menge Ballaststoffe, die viele weitere Vorteile für Deine Gesundheit mit sich bringen.
Dadurch, dass Du für Deinen Chiapudding Beeren auswählen und variieren kannst, die Dir schmecken, sollte für jeden etwas dabei sein.

Chiapudding mit Beeren und Nektarinen

Von Stephan Depta Veröffentlicht: September 14, 2016

  • Vorschau: 2 Portionen
  • Koch-/ Backzeit: 20 Min.

Das Rezept für diesen Chiapudding mit Beeren und Nektarinen wurde uns freundlicherweise von Larissa von Free your Food zur …

Zutaten

Zubereitung

  1. Joghurt mit Chiasamen und Saft der Limette verrühren, ca. 5 Minuten quellen lassen, dann weitere 10 Minuten quellen lassen.
  2. Beeren putzen und 150 g fein pürieren. Nektarine in Schnitze schneiden. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  3. Zwei Drittel des Chiajoghurts auf zwei Gläser verteilen, Beerenpüree darüber geben, mit dem restlichen Chiajoghurt bedecken. Mit Nektarinenschnitzen und restlichen Beeren garnieren und mit Kokosraspel bestreut servieren.

    Chiapudding Inhaltsstoffe

    Folgende Inhaltsstoffe hat der gesamte Chiapudding, wenn Du Erdbeeren und Heidelbeeren verwendest.

    Kalorien: 500
    Eiweiß: 25g
    Fett: 26g
    Kohlenhydrate: 40g

    Die Kohlenhydrate des Chiapuddings sind natürliche Kohlenhydrate und stammen aus dem Obst sowie dem Joghurt.

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    Free Your Food ist erstmal nur ein veganer Foodblog wie viele andere auch. Das Besondere an ihm ist, dass er begleitend zu meinem Buch Free Your Food entsteht, manche Inhalte und Rezepte daraus teilt, jedoch noch deutlich weiter geht, mehr Infos und neue Rezeptideen liefert. Die Basis ist denkbar einfach: Ich bin überzeugt, dass die Qualität der Lebensmittel, die wir konsumieren, einen großen Einfluss auf unsere Gesundheit und unser Befinden hat. Essen wir überwiegend hochwertige, frische, möglichst unverarbeitete Lebensmittel, macht sich dies in vielerlei Hinsicht positiv bemerkbar.

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