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Rezept Kokos-Gemüse-Curry auf Quinoa

Rezepte
Kokos-Gemüse-Curry
Meine Vegan For Fit 30 Tage Challenge

Meine Vegan For Fit 30 Tage Challenge

Vegan For Fit Challenge, Tag Numero Uno!

Rückblick, was bedeuted die “Vegan For Fit Challenge”?
Ich habe mir mal wieder eine persönliche Challenge gestellt!
Da ich körperlich gerade ziemlich limitiert bin, was das ausleben meines Lifestyles angeht, habe ich mich nach Möglichkeiten umgesehen meinen Geist mal wieder ein wenig zu fördern.
Neben lernen von Anatomie, Physiologie, Karteikarten en mass und unendlichen Stunden FIFA 14 auf der Playstation, habe ich beschlossen mich auf der Ernährungsebene noch einmal für Euch weiterzubilden.
Ich teste für Euch den “Veganen-Lifestyle” und das 30 Tage lang.


Wer mich kennt, wird sich schnell fragen “Was? Torsten ohne Fleisch? Ohne Eier? OHNE FETA?” – JA, ich versuche es und teste, wie es mir mit dem veganen Lebensstil ergeht und welch Qualen ich durchleide um mir eine Meinung über den “Veganismus” zu bilden.
Ich versuche Euch so gut es geht, jeden Tag einen Einblick in meine Rezepte zu geben und Euch mit Fotos und Ideen zu versorgen.
Tag Nummer Eins könnt ihr Euch unten schon mal anschauen!
Unter “weiterlesen” bekommt ihr das Rezept von Tag Eins! :)

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Rezept Kokos-Gemüse-Curry auf Quinoa

Karotten anbraten, Bohnen dazu geben und zum Schluss die zucchini dazugeben. Das ganze mit salz Pfeffer und Currypulver würzen. Als nächstes wird Kokosmilch darüber gegossen und aufgekocht. Nun 2-3 Teelöffel Currypaste aus dem Asiamarkt dazugeben und das ganze etwa 20 minuten köcheln lassen. Währenddessen 150 Gramm Quinoa in heißem Wasser Waschen. Danach 450 ml kochendes Wasser darüber gießen 20 Minuten köcheln lassen und 5 Minuten quellen lassen. Et voila! Viel Spaß beim nach kochen.
Gericht Mittel
Länder & Regionen Indisch
Vorbereitungszeit 5 minutes
Zubereitungszeit 25 minutes
Arbeitszeit 30 minutes
Portionen 4
Autor Torsten Prix

Zutaten

  • 6 Stück Karotten / Möhren
  • 1,5 Stück Zucchini
  • 250 g Bohnen
  • 150 g Quinoa
  • 1 Dose Kokosmilch

Anleitungen

  1. Karotten, Bohnen und Zucchini waschen, klein schneiden und alles in eine Pfanne geben. Diese nach kurzer Zeit mit Salz, Pfeffer und etwas Currypaste aus dem Asiamarkt abschmecken. Währenddessen waschen wir 150 Quinoa in heißem Wasser. Wenn dieser abgewaschen ist, geben wir 450 ml Wasser dazu und lassen den Quinoa 20 Minuten kochen.
  2. Eine Dose Kokosmilch öffnen und unter umrühren dazugeben. Nun lassen wir das ganze ca. 20 Minuten köcheln.
  3. Wir schütten das Wasser vom Quinoa ab, lassen diesen noch 5 Minuten quellen und dann ist unser Essen fertig.
  4. Quinoa auf tiefen Teller anrichten und das Gemüse mit der Soße oben drüber. Et voila!
26. April 2014/0 Comments/by Torsten Prix
Tags: vegan
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